/ 저처럼 대학생이신분 계신가요

저처럼 대학생이신분 계신가요

여기 활동하시는 분들의 연령대가 궁금합니다

2 답변 글타래를 보이고 있습니다

익명

저 대학생입니다 ㅎㅎ

안녕하세요 퍼실리테이터 클럽 하고 있는 학생입니다 :)

퍼실리테이터 클럽은 어떤일을 하나요? 궁금합니다 ㅎㅎ

토론 주재자인 ‘퍼실리테이터’를 양성하는 일도 하는데요, 요즘에는 이 시국에 대한 전방위적을 토론합니다 ㅎㅎ 페이스북에서 http://facebook.com/facilclub 에서 보셔두 되구요, 여기 서클중에 ‘만민공동회’라는 데에 저희 내용이랑 참가자들 토론내용 올리고 있어요~~!

반갑습니다. 노땅 직장인입니다..

2 답변 글타래를 보이고 있습니다

답변은 로그인 후 가능합니다.

• 토론의 순수성을 신뢰합니다.
  • 서로간의 차이와 다양성을 존중합니다.
  • 소통과 공감을 최고의 가치로 여깁니다.
  • 지식과 지혜의 조건없는 공유를 지향합니다.