/ 42번째 양성 확진자….

42번째 양성 확진자….

아하…우리 생활권 영통인데–:
    진짜 수시로 손소독제 사용해야 하는구나…비닐장갑 끼고 다녀야하나???

마스크에서 수시로 사용하는 손을 보호하는 최선의 방법으로…–: 마스크는 3m 본사에서 구할 수 없어 미국에 지인들한테 연락해서 구한다던데…

http://m.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=23501

정보의 부족이 더 큰 혼란을 불러오는거 같습니다.
    어찌보면 독감같은건데,
    진작에 공개하고 공유했으면 이 정도로 불안하지는 않았을텐데.

전 특이하게 아직까지 메르스에 대한 심각성을 못느끼고 외출하고 있습니다
    약간 저부터도 그렇고 우리나라 종특이 ‘나만아니면돼’인듯 ㅋㅋ

정부 대응이 늦었던게 전 되게 답답했어요.

답변은 로그인 후 가능합니다.

• 토론의 순수성을 신뢰합니다.
  • 서로간의 차이와 다양성을 존중합니다.
  • 소통과 공감을 최고의 가치로 여깁니다.
  • 지식과 지혜의 조건없는 공유를 지향합니다.