/ 혹시..

혹시..

토론 할 때 주장 글을 쓴 것은 수정 못하게 하더라도 찬성 반대는 직접 바꿀 수 있게끔 해두면 어떨까요?…

제가 멍청해서 자주 잘못 올리네요..ㄷㄷ

개선점에 대한 소중한 의견 감사드립니다.^^
    담당자에게 전달하여 반영할 수 있도록 하겠습니다.
    감사합니다

익명

님 패기가 아주맘에들어요. 그 멋진패기가 자칫 치기로 변질 되지 않게 잘 간직하셨으면 좋겠습니다.

칭찬으로 받아들여도 될지는 모르겠지만 감사합니다. 치기 뜻을 잘 모르겠네요. 사전적 정의는 어리고 유치한 기분이나 감정이라는데 사전적 정의만으로는 감이 안옵니다.. 하하하

어찌되었건 앞으로 열심히 토론공부를 하도록 하겠습니다.

뭐 두분의 토론 재미있게 보고있습니다
    실질적으로 배운것도 많구요!ㅎㅎ

답변은 로그인 후 가능합니다.

• 토론의 순수성을 신뢰합니다.
  • 서로간의 차이와 다양성을 존중합니다.
  • 소통과 공감을 최고의 가치로 여깁니다.
  • 지식과 지혜의 조건없는 공유를 지향합니다.