/ 탄저균 배달사고

탄저균 배달사고

미국으로 부터 주한미군에게 탄저균이 오배송 되었다고 난리네요
    이런건 뉴스에서 빵빵 터트려줘야 하는거 아닌가 싶은데 속보로 이슈화 되지는 않다는게
    너무 미국편의를 봐주는게 아닌가 싶기도하고
    마침 중국의 급성장에 대응하듯 일본과 미국의 동맹과 일본의 자위권도 강화되고 있는 마당에
    중간에 낑겨있는 우리나라에서 탄저균이 검출되다니
    참 무섭네요 여차하면 탄저균을 사용해서라도 동북아를 위협하겠다는 의도로밖에 보이지 않습니다.

http://www.greenpostkorea.co.kr/news/article.html?no=48730

저거 보니까 수소폭탄의 위력을 가지고 있고 상공에서 터지면 300만명이 사상할 수 있을 만큼의 위력이라는데ㅋㅋ
    미칬나 미국놈들

보니까 뉴스에서 보도하긴 하더라구요 ㅎㅎ
    다만 그 심각성에 비해서는 크게 지적하지는 않았지만 ..

우선 메르스 사태가 좀 해결되면, 미국에게 확실히 책임을 물어야 겠죠.
    (미국은 우리편이 아니라는 것을 알아야 할 것같아요)

저거 보니까 수소폭탄의 위력을 가지고 있고 상공에서 터지면 300만명이 사상할 수 있을 만큼의 위력이라는데ㅋㅋ
    미칬나 미국놈들

답변은 로그인 후 가능합니다.

• 토론의 순수성을 신뢰합니다.
  • 서로간의 차이와 다양성을 존중합니다.
  • 소통과 공감을 최고의 가치로 여깁니다.
  • 지식과 지혜의 조건없는 공유를 지향합니다.