/ 찬반토론 참여(토론댓글) 및 불참에 대한 리스트

찬반토론 참여(토론댓글) 및 불참에 대한 리스트

자신이 해당 토론에 참여했는지 불참했는지 혹은 몇번 참여했는지를 리스트화해서 한눈에 볼 수 있는 리스트입니다.

현재 개발 진행중이며, 완성도를 높여 곧 오픈할 예정입니다.

이와관련하여 다양하고 좋은 아이디어를 제안해주시면 적극반영하겠습니다.

보다 나은 서비스를 제공하기 위해 노력하는 디베이팅데이가 되겠습니다.

우와 열심히 일하시네요!!
    뭔가 프로젝트를 엿볼 수 있는게 신기합니다ㅋㅋ

좋습니다 ㅎㅎ

내가 쓴 댓글도 볼 수 있으면 더 좋지않을까요?

작업이 완료되었습니다 ^^
    해당 내용을 확인하시려면
    로그인 후 나타나는 좌측 메뉴의 회원정보 공간에 있는
    “토론현황보기” 버튼을 클릭하셔서 이용하시면 됩니다.

또한 aceman님의 의견을 반영하여 본인이 쓴 댓글을 볼 수 있는 기능도
    추가했습니다. 앞으로도 좋은 아이디어 부탁드리겠습니다.
    감사합니다. ^^

답변은 로그인 후 가능합니다.

• 토론의 순수성을 신뢰합니다.
  • 서로간의 차이와 다양성을 존중합니다.
  • 소통과 공감을 최고의 가치로 여깁니다.
  • 지식과 지혜의 조건없는 공유를 지향합니다.