/ ….진짜 오랜만입니다.

….진짜 오랜만입니다.

세상에…. 진짜 너무너무 오랜만에 오네요…

군대에서 GOP투입 준비로 인해 바쁘기도 하고… GOP는 사지방이 꽁짜라 사지방 충전을 안해서 잘 오질 못했습니다…

경계작전을 수행하느라 또 바빠지겠지만 다시 또 종종 들리겠습니다…

토론에 굶주려있는 군바리 올림…

군인이신가요? ㅋㅋ 반갑네요

저도 곧 갈 처지라서 한편으론 슬프기도 하네요

……. 얼른 오세요… 이 곳은 지옥입니다..

오랜만이시네요 ㅋ

어디서 근무하시나요

어제 강원도에는 눈이 왔다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강원도 삼척시입니다… 20m만 가면 경상북도입니다..ㅠ

93님 오랜만이시네요. 아직 일병이신가요? ㅎ`

하하…. 상병(진)이라고 해주시면 감사하겠습니다.. 왕고입니다 왕고.. 일병중에 왕고….

….군인도 오시네여

답변은 로그인 후 가능합니다.

• 토론의 순수성을 신뢰합니다.
  • 서로간의 차이와 다양성을 존중합니다.
  • 소통과 공감을 최고의 가치로 여깁니다.
  • 지식과 지혜의 조건없는 공유를 지향합니다.