/ 인성교육진흥법, 효과적이고 타당한 법안인가?

인성교육진흥법, 효과적이고 타당한 법안인가?

그렇지않아도 최근 인성교육을 가르치는, 정확히 말하면 ‘인성이 바르게 보이도록’ 해주는 학원이 발빠르게 생겼다고 하더군요. 좋은 주제 건의에 감사드리며, 다같이 참여할만한 좋은 내용으로 작성해보겠습니다. 감사합니다.

헐… 이거 저희학교 토론대회 결승주제인데… 6월 5일이 토론이라 빨리나왓으면좋겟네요 ㅎㅎ

와우 이게 사실이면 좀 충격이네요

ㅋㅋ 그럼 앞으로는 대입이나 취업할때 인성점수도 반영된다는 말인건가

빠른 등록 감사합니다.

아닙니다^^;

좋은 주제이기도 했고요.
    매니마스터님이 유용한 자료도 올려주셔서 어렵지않게 준비할 수 있었습니다.
    감사합니다.

인성교육진흥법토론 바로가기

답변은 로그인 후 가능합니다.

• 토론의 순수성을 신뢰합니다.
  • 서로간의 차이와 다양성을 존중합니다.
  • 소통과 공감을 최고의 가치로 여깁니다.
  • 지식과 지혜의 조건없는 공유를 지향합니다.