/ 레벨/포인트 정책 안내

레벨/포인트 정책 안내

지금까지는 공개하지 않았던 포인트 및 레벨 정책에 대한 내용을
    모든 회원분들이 열람할 수 있도록 준비했습니다.
    디베이팅데이 이용에 참고하시면 더 많은 권한과 혜택을 누리실 수 있도록 지속적인 노력을 하겠습니다.
    감사합니다.

레벨/포인트 정책 보기

언제 100점 넘기지 ㅠㅠㅠ

저도 관심가는 주제는 좀 있는데…
      전부 토론 중단이거나 제가 모르는 방향으로만 전개가…
      한 70p였나에서 시작해서 인터넷 주제로 토론하다보니 40p를 벌었는데 토론 중단 되었다는…

님께서 토론하는거 보면
      끼어들 마음이 사라짐 ㅎㅎ
      그냥 싸움구경하는 마음으로 보게됨…

한번에 40p를 버셨다면 얼마나 참여하셨다는거죠 ㅋㅋ

ㅎㅎ 정말 하나의 주제에 빠지면 포인트는 금방벌거 같네요

답변은 로그인 후 가능합니다.

• 토론의 순수성을 신뢰합니다.
  • 서로간의 차이와 다양성을 존중합니다.
  • 소통과 공감을 최고의 가치로 여깁니다.
  • 지식과 지혜의 조건없는 공유를 지향합니다.