/ 랭킹이 생기고 DQ인가 뭔가도 생겼네요..

랭킹이 생기고 DQ인가 뭔가도 생겼네요..

익명

관리자분이 글을 하나하나 다읽고 평가하신(?)거같은게 제 글을 되돌아보게 하네요.

로그인안하고 글올린것도 많은데 이젠 랭킹도 생기고 하니까 꼬박꼬박 로그인하고 올려야겠어요.

제 글싸지르는거보다도 사람들 글을 많이 읽고 얻어갈려고 해야 할텐데…너무 글만싸지르는거같아서 반성되네요 ㅠㅠ

여러분들의 글을 많이 읽고 좀더 깔끔한 글을 쓸 수 있도록 노력해야겠어요.

토론이 필연적으로 감정싸움으로 치닫는건 아니라는걸 보여줄 수 있는 사이트가 되어가면 좋겠어요.(저만 노력하면 해결되지만ㅋㅋ)

이런거는 일기장에 쓰라고는 하지마세요. 선언문입니다..ㅋㅋㅋㅋ

늦은 밤에 오셨네요!
    아직 서비스 테스트중이라 공지는 따로 못 올렸는데 벌써 살펴보셨군요^^ 항상 적극적인 토론참여에 감사함을 느낍니다. 앞으로도 좋은 서비스를 위해 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

참고로 DQ 및 성향정보 결과치는 관리자가 측정하는 것이 아닌 내부 시스템에 의해 자동적으로 계산된 결과입니다. ^^

ㅋㅋㅋ 이거 진지하게 활동해야지 안되겠는데요

나름 많이 활동했다고 생각했는데 DQ가 29밖에 안됨 ㅠㅠ

오 이런 대박 개열심히 해야겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 추천누르는 중

21점

답변은 로그인 후 가능합니다.

• 토론의 순수성을 신뢰합니다.
  • 서로간의 차이와 다양성을 존중합니다.
  • 소통과 공감을 최고의 가치로 여깁니다.
  • 지식과 지혜의 조건없는 공유를 지향합니다.